『さくら会 総会』を開催しました。

2017/10/18

「さくら会 総会」開催のご報告

平成29年10月14(土)11:00~
新校舎4F教室

当日は足下が悪い中にもかかわらず、卒業生が集まり無事総会が開催されました。これまでは総会の開催時期が2月になっていたものを、学校の紅葉祭(文化祭)開催合わせての実施としました。
総会開催に対する出席者並びに委任状数は会則にある規定に達したため成立しました。議題としては、活動報告・会計報告・新規事業計画案・2年の任期満了に伴う新役員の選出が行われ、全て議題において承認を得ることが出来ました。
総会後は、参加された皆さんでお食事を共にし、思い出話に花を咲かせていました。昨年6月に校舎が全面新築され、紅葉祭をご覧頂きながら、新校舎を見学して頂きました。
特に卒業生にとってサプライズとなったのが、前学校長であり、戸田中央医科グループ会長「中村隆俊」先生が来校されたことです。今月は中村会長が【卒寿(90才)】をお迎えになるため、さくら会会長今村さんよりお祝いのお花をプレゼントさせて頂きました。戸田市神保市長も来校されており、皆さんで記念撮影をすることも出来ました。
本日ご参加いただいた方々を始め、卒業生皆様の益々のご健康とご活躍をお祈り致しております。

現在、同窓会では、同窓生名簿を整備中です。卒業生数も3,000名を越えましたが、現住所不明の方がまだまだ多数いらっしゃいます。情報提供をお願いしております。メールでもご連絡いただけるようにしておりますので、何卒ご協力をお願い致します。

TMGグループ 学生マンションのユニライフ
TMGグループ Twitter Instagram